Sopa Scrabble
Se você tem aproximadamente 55 minutos para gastar na cozinha, sopa Scrabble pode ser um excelente produtos lácteos receita para tentar. Para 20 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta obra tem 51 calorias, 2G de proteína, e 0g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue dentes de alho, água, massa de alfabeto e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Brownies Scrabble, Gingerbread Scrabble, e Uma sopa rápida e fácil {sopa de missô com macarrão Soba ou feijão mungo.
Instrucao
Em um forno holandês ou Chaleira de sopa, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Adicione água, legumes e temperos; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Adicione o macarrão; cozinhe por 15 minutos ou até que o macarrão e os legumes estejam macios.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
![Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.