Sopa tailandesa de frango e Coco

A receita de frango tailandês e sopa de coco pode satisfazer seu desejo Asiático em torno de 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 286 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.78 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, Chile Tailandês, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Key Lime Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Galinha De Coco Tailandesa-Tom Kha Gai, Sopa Tailandesa De Coco Com Frango (Tom Kha Gai), e Coconut Chicken Thai Soup.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma panela grande. Leve para ferver em fogo médio; misture o frango e o leite de coco. Cozinhe 3 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Tailandês no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é David & Nadia Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.