Sopa Tailandesa De Repolho De Galinha
Sopa de repolho de galinha tailandesa é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 4G de gordura, e um total de 306 calorias. Para $2.21 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária asiática. É perfeito para Outono. Funciona bem como um prato principal Acessível. Se você tem alho-poró, cenoura, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Tentar Sopa tailandesa de repolho e amendoim Napa, Frango grelhado tailandês e brócolis no repolho napa, e Meat Lite: salada de repolho tailandesa com frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os peitos de frango e o caldo em uma panela ou forno holandês. Deixe ferver e deixe ferver por cerca de 20 minutos, ou até que o frango esteja cozido.
Retire o frango do caldo e reserve para esfriar.
Coloque o alho-poró e as cenouras na panela e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar macio. Triture o frango resfriado para morder pedaços pequenos e devolvê-lo à panela.
Adicione o macarrão de repolho e ovo e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o macarrão esteja macio. A sopa deve ser grossa como um ensopado.
Sirva quente e sabor a gosto com molho de pimenta Tailandês.