Sopa Tom Yum Koong

Sopa Tom Yum Koong
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sopa pescatariana? A sopa de Tom Yum Koong pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 67 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 230 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É perfeito para Outono. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. Uma mistura de galanga, suco de limão, pasta de chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa jamaicana-carne e abóbora sabor esta sopa. Seja aventureiro e experimente a sopa do Caribe, Uma sopa rápida e fácil {sopa miso com macarrão Soba ou feijão mungo, e Roman Holiday Soup-aproveite esta saudável sopa italiana a qualquer momento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o capim-limão e corte em pedaços de tamanho de palito de fósforo.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1
Adicione as cabeças e conchas de camarão à água e cozinhe por 20 minutos. Desliga o fogo. Mergulhe as cabeças e conchas por mais 20 minutos antes de descartar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2
Corte o capim-limão e corte em pedaços de tamanho de palito de fósforo.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
3
Adicione o caldo, a capim-limão, as folhas de limão kaffir, a galanga, o chili padi, o molho de peixe, o suco de limão, o açúcar e a pasta de pimenta a uma panela e deixe ferver. Depois de ferver por 5 minutos, adicione camarões e ambos os cogumelos. Cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Limão KaffirFolhas De Limão Kaffir
PimentaPimenta
Elixir GElixir G
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
GalangaGalanga
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Decore com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o de Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
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