Sopa Tom Yum Koong
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sopa pescatariana? A sopa de Tom Yum Koong pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 67 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 230 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É perfeito para Outono. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. Uma mistura de galanga, suco de limão, pasta de chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa jamaicana-carne e abóbora sabor esta sopa. Seja aventureiro e experimente a sopa do Caribe, Uma sopa rápida e fácil {sopa miso com macarrão Soba ou feijão mungo, e Roman Holiday Soup-aproveite esta saudável sopa italiana a qualquer momento para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o capim-limão e corte em pedaços de tamanho de palito de fósforo.
Adicione as cabeças e conchas de camarão à água e cozinhe por 20 minutos. Desliga o fogo. Mergulhe as cabeças e conchas por mais 20 minutos antes de descartar.
Corte o capim-limão e corte em pedaços de tamanho de palito de fósforo.
Adicione o caldo, a capim-limão, as folhas de limão kaffir, a galanga, o chili padi, o molho de peixe, o suco de limão, o açúcar e a pasta de pimenta a uma panela e deixe ferver. Depois de ferver por 5 minutos, adicione camarões e ambos os cogumelos. Cozinhe por mais 10 minutos.
Decore com folhas de coentro.