Sopa Tortellini

Sopa Tortellini
Tortellini sopa requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 7 porções com 144 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura cada um. Para $1,19 Por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cenouras, tortellini de queijo, abóbora e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona bem como uma obra a preços acessíveis. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54%, que é sólido. Tente Sopa Tortellini (Tortellini en Brodo), Tortellini e Kielbasa Soup (akan nossa sopa favorita), e Sopa Tortellini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o caldo, a cenoura e a abóbora. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Faca De ApararFaca De Aparar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Volte a ferver. Junte o espinafre e o tortellini. Tampe e cozinhe por 7-9 minutos ou até que o tortellini esteja macio.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose7
Pontuação De Saúde15
Revista