Sopa Vegetal Da Salsicha Do Fogão Lento

Sopa Vegetal Da Salsicha Do Fogão Lento
Slow Cooker salsicha sopa de legumes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita faz 8 porções com 252 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de caldo de galinha reduzido de sódio, batatas fritas caseiras, legumes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Tentar Sopa Italiana Fácil Do Vegetal Da Salsicha Do Lento-Fogão, Slow Cooker Summer Vegetable Pesto Soup {e uma oferta de fogão lento!}, e Slow-Cooker colheita salsicha e caçarola de legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em frigideira média em fogo médio, esfarele e cozinhe a salsicha até dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque no fogão lento.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Adicione os ingredientes restantes. Cubra e cozinhe em baixa 6 a 8 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista