Sopa Vegetariana De Lentilhas Do Sudoeste

Sopa Vegetariana De Lentilhas Do Sudoeste
Se você tem por perto 7 horas e 25 minutos para passar na cozinha, a sopa de lentilha vegetariana do Sudoeste pode ser incrível sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita para tentar. Para $1,98 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 7g de gordura, e um total de 298 calorias. 216 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer cebolas verdes, tomates enlatados, páprica e sal de aipo. É perfeito para Outono. Com uma colher pontuação 92%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa Veggie-Lentilha Do Sudoeste, Sopa Veggie-Lentilha Do Sudoeste, e Sopa Veggie-Lentilha Do Sudoeste.

Instrucao

1
Em um 3-ou 4-qt. fogão lento, misture os primeiros 14 ingredientes. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Polvilhe com tofu, azeitonas e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista