Sopa West Lake
Sopa de West Lake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 179 calorias, 22g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,91 por porção. 107 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue sal kosher, filetes de peixe, claras de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa De Amendoim Da África Ocidental, Sopa De Amendoim Da África Ocidental, e Sopa De Amendoim Da África Ocidental para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela de tamanho médio, misture a carne com 1 colher de chá de sal, molho de soja e vinho de arroz e reserve.
Misture o caldo e a pasta em uma panela média e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que o caldo ferva e engrosse ligeiramente. Reduza o fogo para ferver.
Adicione a carne moída marinada mexendo para quebrá-la à medida que a adiciona (mexa delicadamente se estiver usando peixe). Quando a carne ou o peixe estiver cozido (cerca de 30 segundos para a carne ou 2 minutos para o peixe), adicione as claras de ovo regando-as no caldo fervendo e mexendo o caldo lentamente com um par de pauzinhos. Quando as claras estiverem solidificadas, cerca de 30 segundos a mais, desligue o fogo.
Adicione pimenta branca e mais sal a gosto.
Adicione o coentro picado e mexa para incorporar.