Sorbet de cereja azeda e lavanda

Sorbet de cereja azeda e lavanda
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.32 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 159 calorias. 132 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Se você tem Licor luxardo maraschino, sal kosher, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sorbet De Cereja Azeda, Sorbet de cereja azeda com biscoitos Amaretti, e Sopa De Cereja Azeda Com Tomilho Limão E Baunilha, Sorvete De Morango.

Instrucao

1
Combine cerejas, açúcar, lavanda e Licor no liquidificador. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione sal e suco de limão incrementalmente, saboreando à medida que avança (veja a nota principal).
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Despeje a mistura através de um filtro de malha fina em um recipiente e leve à geladeira por 3 horas, ou até muito frio. Churn na máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista