Sorbet De Manga
O sorvete de manga é uma sobremesa que serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 795 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $4.59 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 427 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, água, mangas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Tentar Sorbetto di mango (sorbet de Manga), Sorbet De Manga, e Sorbet De Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o açúcar, o sal e a água em uma panela média até que o açúcar e o sal se dissolvam completamente. Reserve para esfriar.
Prep mango: Use um descascador de legumes para descascar a casca externa das mangas. Em seguida, corte a carne longe da grande semente branca plana no centro da manga. Descarte a semente e descasque. Pique a carne da manga. Você deve ter cerca de 3 1/2 a 4 xícaras de manga picada.
Mistura manga, xarope simples, suco de limão:
Coloque os pedaços de manga, xarope simples e suco de limão no liquidificador. Misture até ficar completamente liso.
Despeje em uma tigela média, cubra com filme plástico e leve à geladeira até esfriar completamente.
Processo na sorveteira: quando estiver pronto para colocar o purê de manga de limão gelado em sua sorveteira, misture a tequila, o rum, a vodka (se estiver usando) ou a calda de milho.
Processe a mistura em sua sorveteira (a Amazon vende uma boa) de acordo com as instruções da sorveteira.
Congelar até ficar firme:
Transfira a mistura para um recipiente de armazenamento de plástico e freezer em seu freezer até ficar firme, pelo menos 6 horas.