Sorbet De Manjericão Cereja-Toranja
A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 101 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 7. Para 63 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Uma mistura de água, cerejas, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sorbet De Manjericão Cereja, Sorbet De Toranja, e Sorbet De Toranja Cunhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena; deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Misture o manjericão; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 30 minutos.
Coloque as cerejas em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de açúcar, suco de toranja e suco de limão; processe até ficar bem misturado. Coe a mistura de cereja através de uma peneira fina sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Despeje a mistura de cereja na lata do freezer de um freezer de sorvete; congele de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele 1 hora ou até ficar firme.