Sorbet De Morango e rosa
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável receitas para sua coleção, morango & rose sorbet pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 243 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.51 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Dia das mães. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Uma mistura de morango, água de rosas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Sorvete De Morango, Rosa E Coco, Ruibarbo assado com água de rosas e Sorvete De Morango, e Sorbet De Pétala De Rosa.
Instrucao
Em uma panela média, misture o açúcar com 300ml de água.
Deixe o açúcar dissolver e deixe ferver por 1 min.
Coloque os morangos no liquidificador ou processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo. Escorra na calda de açúcar, misture novamente e adicione o suco de limão e a água de rosas.
Despeje a mistura de morango em um recipiente grande à prova de freezer (uma velha banheira de sorvete é perfeita) e congele até ficar quase sólido, esmagando os cristais de gelo a cada 1-2 horas até que o sorvete fique espesso e liso. Enrole bem e congele até ficar sólido. Deixe amolecer por 15 minutos antes de escavar. Melhor comido dentro de um mês.