Sorbet De Pêra, Riesling e gengibre
Pera, Riesling e sorvete de gengibre é um sem glúten e vegan sobremesa. Esta receita faz 2 porções com 692 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para $3.54 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gengibre, sal kosher, peras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sorbet Riesling de colheita tardia com bagas, Torta de Pêra rústica com Riesling de Colheita Tardia, e Pear & Gorgonzola Massa Folhada Com Eco.amor Riesling & tomilho Ca.
Instrucao
Em uma panela média, misture as peras, o Riesling e o gengibre. Cubra e deixe ferver em fogo alto, depois reduza para fogo muito baixo e cozinhe, coberto, por 20 minutos.
Transfira cuidadosamente as peras, o vinho e o gengibre para o liquidificador e adicione o açúcar. Cubra com muita força e bata até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos.
Despeje através de uma peneira em um recipiente hermético e misture o suco de limão e o sal a gosto. Cubra e leve à geladeira até ficar muito frio, cerca de 4 horas.
Transfira para uma sorveteira e mexa de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira o sorvete para um recipiente hermético e leve ao freezer por pelo menos 4 a 5 horas antes de servir.