Sorbet de romã e de hortelã
Esta receita serve 2. Uma porção contém 854 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Se $3,85 por porção quedas em seu orçamento, romã e hortelã Sorbet pode ser um espetacular sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Uma mistura de água, açúcar, gotas de chocolate meio amargo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sorbet De Romã, Sorbet De Morango E Romã, e Sorbet De Gengibre E Romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: uma sorveteira
Em uma jarra de vidro, misture o xarope simples de hortelã, o suco de romã e o suco de laranja.
Despeje a mistura de romã em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante. Durante os últimos 10 minutos de congelamento, adicione as mini gotas de chocolate.
Coloque o sorvete em tigelas de sobremesa e decore com raminhos de hortelã fresca.
Em uma panela pequena, misture o açúcar, a água e as folhas de hortelã em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva.
Retire a panela do fogo e deixe a calda esfriar por 20 minutos. Coe antes de utilizar.