Sorpotel De Porco (Guisado De Miudezas De Porco Goiano)

Sorpotel De Porco (Guisado De Miudezas De Porco Goiano)
Sorpotel de porco (guisado de miudezas de porco Goan) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 19g de gordura, e um total de 456 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,09 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem óleo vegetal, açafrão em pó, sementes de cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sorpotel-Goan, Goan Tangy Pork Vindaloo com cajus, e Vindaloo (carne de porco quente e azeda ao estilo Goano).

Instrucao

1
Misture os grãos de pimenta, pimenta vermelha, canela, cravo, sementes de cominho (ou pó) e metade do vinagre no liquidificador. Misture em alta velocidade, raspando os lados conforme necessário, até formar uma pasta vermelha lisa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Combine carne de porco, fígado e outras miudezas em uma panela grande. Cubra com três xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Carne De órgãoCarne De órgão
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
3
Adicione açafrão e 1 colher de sopa de sal. Cubra e deixe ferver em fogo médio-alto. Mexa uma vez, reduza para ferver, tampe e cozinhe por 30 minutos. Líquido desnatado. Coe, reservando carne e caldo separadamente. Corte a carne de Porco de qualquer casca ou gordura e corte em pedaços de 1 polegada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Aqueça metade do óleo em uma panela grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
5
Adicione a carne de porco escorrida e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Adicione o alho, o gengibre, os pimentões verdes e a folha de louro. Cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
7
Adicione a pasta de especiarias e cozinhe, mexendo, até que o aroma perfumado e cru desapareça, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
8
Adicione o vinagre restante, o caldo reservado e o sangue e mexa até que a mistura fique avermelhada com a pasta de especiarias. Leve para ferver, tampe e cozinhe por 30 minutos. Tempere a gosto com sal
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista