Sorpotel De Porco (Guisado De Miudezas De Porco Goiano)
Sorpotel de porco (guisado de miudezas de porco Goan) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 19g de gordura, e um total de 456 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,09 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem óleo vegetal, açafrão em pó, sementes de cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sorpotel-Goan, Goan Tangy Pork Vindaloo com cajus, e Vindaloo (carne de porco quente e azeda ao estilo Goano).
Instrucao
Misture os grãos de pimenta, pimenta vermelha, canela, cravo, sementes de cominho (ou pó) e metade do vinagre no liquidificador. Misture em alta velocidade, raspando os lados conforme necessário, até formar uma pasta vermelha lisa. Reservar.
Combine carne de porco, fígado e outras miudezas em uma panela grande. Cubra com três xícaras de água.
Adicione açafrão e 1 colher de sopa de sal. Cubra e deixe ferver em fogo médio-alto. Mexa uma vez, reduza para ferver, tampe e cozinhe por 30 minutos. Líquido desnatado. Coe, reservando carne e caldo separadamente. Corte a carne de Porco de qualquer casca ou gordura e corte em pedaços de 1 polegada. Reservar.
Aqueça metade do óleo em uma panela grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a carne de porco escorrida e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho, o gengibre, os pimentões verdes e a folha de louro. Cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 4 minutos.
Adicione a pasta de especiarias e cozinhe, mexendo, até que o aroma perfumado e cru desapareça, cerca de 10 minutos.
Adicione o vinagre restante, o caldo reservado e o sangue e mexa até que a mistura fique avermelhada com a pasta de especiarias. Leve para ferver, tampe e cozinhe por 30 minutos. Tempere a gosto com sal