Sorte 7 Camada Dip

Sorte 7 Camada Dip
Sorte 7 camada Dip é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 6 porções com 598 calorias, 12g de proteína, e 44g de gordura um. Para $3.81 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 77 pessoas tentaram e gostaram desta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue creme, molho tomatillo, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Indiano 7 Camada Dip, Lucky Devil, e Pouco Sorte Whoopie Tortas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o feijão frito em uma panela antiaderente pequena em fogo médio e tempere com molho picante.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Transfira o feijão para uma caçarola pequena e Funda. Raspe a panela limpa com espátula de borracha e volte ao fogo.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione um pouco de azeite extra-virgem à panela e leve ao fogo alto. Quando o óleo fuma, adicione as cebolinhas e sele-as, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione salsa verde às cebolinhas e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6
Adicione o coentro, retire a salsa do fogo e coloque em cima do feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
7
Retorne a mesma panela ao fogão, abaixe o fogo para médio e adicione feijão preto, aqueça e tempere com cominho, camada em cima da salsa verde.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Cubra o feijão preto com uma camada de salsa chipotle.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Dentes De AlhoDentes De Alho
9
Misture o creme de leite as raspas de limão e o suco e espalhe por cima da salsa chipotle.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Dentes De AlhoDentes De Alho
10
Combine a carne de 2 abacates maduros com alho, suco de limão, jalapeno e sal para formar um guacamole robusto. Cubra a salsa com guacamole.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
11
Decore o molho com a camada final de tomates em cubos e azeitonas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista