Sorte 7 camada Dip é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 6 porções com 598 calorias, 12g de proteína, e 44g de gordura um. Para $3.81 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 77 pessoas tentaram e gostaram desta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue creme, molho tomatillo, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Indiano 7 Camada Dip, Lucky Devil, e Pouco Sorte Whoopie Tortas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o feijão frito em uma panela antiaderente pequena em fogo médio e tempere com molho picante.
Ingredientes que você precisará
Feijão Frito
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Transfira o feijão para uma caçarola pequena e Funda. Raspe a panela limpa com espátula de borracha e volte ao fogo.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione um pouco de azeite extra-virgem à panela e leve ao fogo alto. Quando o óleo fuma, adicione as cebolinhas e sele-as, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione salsa verde às cebolinhas e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6
Adicione o coentro, retire a salsa do fogo e coloque em cima do feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
Coberturas, Opcional
Dentes De Alho
7
Retorne a mesma panela ao fogão, abaixe o fogo para médio e adicione feijão preto, aqueça e tempere com cominho, camada em cima da salsa verde.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Lata) Salsa Verde Em Lata
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Camarão Salteado, Descascado
8
Cubra o feijão preto com uma camada de salsa chipotle.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Dentes De Alho
9
Misture o creme de leite as raspas de limão e o suco e espalhe por cima da salsa chipotle.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Dentes De Alho
10
Combine a carne de 2 abacates maduros com alho, suco de limão, jalapeno e sal para formar um guacamole robusto. Cubra a salsa com guacamole.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cachorro-quente, Grelhado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Dentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
11
Decore o molho com a camada final de tomates em cubos e azeitonas fatiadas.