Sorte 7 Camada Dip

Sorte 7 Camada Dip
Sorte 7 camada Dip é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 6 porções com 598 calorias, 12g de proteína, e 44g de gordura um. Para $3.81 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 77 pessoas tentaram e gostaram desta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue creme, molho tomatillo, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Indiano 7 Camada Dip, Lucky Devil, e Pouco Sorte Whoopie Tortas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o feijão frito em uma panela antiaderente pequena em fogo médio e tempere com molho picante.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira o feijão para uma caçarola pequena e Funda. Raspe a panela limpa com espátula de borracha e volte ao fogo.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione um pouco de azeite extra-virgem à panela e leve ao fogo alto. Quando o óleo fuma, adicione as cebolinhas e sele-as, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione salsa verde às cebolinhas e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
6
Adicione o coentro, retire a salsa do fogo e coloque em cima do feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
7
Retorne a mesma panela ao fogão, abaixe o fogo para médio e adicione feijão preto, aqueça e tempere com cominho, camada em cima da salsa verde.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Cubra o feijão preto com uma camada de salsa chipotle.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Dentes De AlhoDentes De Alho
9
Misture o creme de leite as raspas de limão e o suco e espalhe por cima da salsa chipotle.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Dentes De AlhoDentes De Alho
10
Combine a carne de 2 abacates maduros com alho, suco de limão, jalapeno e sal para formar um guacamole robusto. Cubra a salsa com guacamole.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Decore o molho com a camada final de tomates em cubos e azeitonas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista