Sorte 7 Camada Dip

Sorte 7 Camada Dip
Sorte 7 camada Dip é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 6 porções com 598 calorias, 12g de proteína, e 44g de gordura um. Para $3.81 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 77 pessoas tentaram e gostaram desta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue creme, molho tomatillo, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Indiano 7 Camada Dip, Lucky Devil, e Pouco Sorte Whoopie Tortas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o feijão frito em uma panela antiaderente pequena em fogo médio e tempere com molho picante.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira o feijão para uma caçarola pequena e Funda. Raspe a panela limpa com espátula de borracha e volte ao fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione um pouco de azeite extra-virgem à panela e leve ao fogo alto. Quando o óleo fuma, adicione as cebolinhas e sele-as, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione salsa verde às cebolinhas e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
6
Adicione o coentro, retire a salsa do fogo e coloque em cima do feijão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Dentes De AlhoDentes De Alho
7
Retorne a mesma panela ao fogão, abaixe o fogo para médio e adicione feijão preto, aqueça e tempere com cominho, camada em cima da salsa verde.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Cubra o feijão preto com uma camada de salsa chipotle.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Dentes De AlhoDentes De Alho
9
Misture o creme de leite as raspas de limão e o suco e espalhe por cima da salsa chipotle.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Dentes De AlhoDentes De Alho
10
Combine a carne de 2 abacates maduros com alho, suco de limão, jalapeno e sal para formar um guacamole robusto. Cubra a salsa com guacamole.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Alho Goya®Alho Goya®
Dentes De AlhoDentes De Alho
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Decore o molho com a camada final de tomates em cubos e azeitonas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista