Sorvete Cone Cupcakes

Sorvete Cone Cupcakes
A receita de Cupcakes de Cone de sorvete pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas. Esta receita faz 24 porções com 106 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar de confeiteiro, cones de bolacha de fundo plano, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 434 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Verao. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete Cone Cupcakes, Cupcakes Do Cone Do Gelado Dos Sprinkles, e Funfetti Ice-Cream Cone Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções. Encha os cones de sorvete 2/3 cheios e coloque na assadeira.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Asse em forno a 177° até dourar e um palito sair limpo, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Retire da panela para uma gradinha para esfriar completamente (certifique-se de deixar amplo espaço entre os cones para que eles não sejam derrubados).
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em uma tigela grande ou a tigela de uma batedeira, misture a manteiga e o açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione a baunilha e misture até combinar bem. Divida a cobertura entre vários ramekins e adicione corante alimentar, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Depois que os cupcakes esfriarem completamente, geada e decore com granulado. Loja coberta até dois dias.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
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