Sorvete Cone Cupcakes
A receita de Cupcakes de Cone de sorvete pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas. Esta receita faz 24 porções com 106 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar de confeiteiro, cones de bolacha de fundo plano, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 434 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Verao. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete Cone Cupcakes, Cupcakes Do Cone Do Gelado Dos Sprinkles, e Funfetti Ice-Cream Cone Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções. Encha os cones de sorvete 2/3 cheios e coloque na assadeira.
Asse em forno a 177° até dourar e um palito sair limpo, 15 a 20 minutos.
Retire da panela para uma gradinha para esfriar completamente (certifique-se de deixar amplo espaço entre os cones para que eles não sejam derrubados).
Em uma tigela grande ou a tigela de uma batedeira, misture a manteiga e o açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Adicione a baunilha e misture até combinar bem. Divida a cobertura entre vários ramekins e adicione corante alimentar, conforme desejado.
Depois que os cupcakes esfriarem completamente, geada e decore com granulado. Loja coberta até dois dias.