Sorvete Cone Cupcakes

Sorvete Cone Cupcakes
A receita de Cupcakes de Cone de sorvete pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas. Esta receita faz 24 porções com 106 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar de confeiteiro, cones de bolacha de fundo plano, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 434 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Verao. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete Cone Cupcakes, Cupcakes Do Cone Do Gelado Dos Sprinkles, e Funfetti Ice-Cream Cone Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções. Encha os cones de sorvete 2/3 cheios e coloque na assadeira.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Asse em forno a 177° até dourar e um palito sair limpo, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Retire da panela para uma gradinha para esfriar completamente (certifique-se de deixar amplo espaço entre os cones para que eles não sejam derrubados).
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Em uma tigela grande ou a tigela de uma batedeira, misture a manteiga e o açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione a baunilha e misture até combinar bem. Divida a cobertura entre vários ramekins e adicione corante alimentar, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Depois que os cupcakes esfriarem completamente, geada e decore com granulado. Loja coberta até dois dias.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista