Sorvete De Abóbora Delícia
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sobremesa amigável para fodmap? A delícia de sorvete de abóbora pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 399 calorias. Esta receita serve 8. Para 96 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Se você tiver nozes, recheio de torta de abóbora, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Verao evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Tentar Gelado De Abóbora Sem Batedeira, Sorvete De Abóbora Saudável (Vegan E Sem Glúten), e Biscoitos e Gelados de morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o recheio da torta, as nozes, o açúcar e a baunilha até misturar. Junte o gelado.
Transferir para um 8-in.- prato quadrado revestido com spray de cozinha. Congelar, coberto, 3-4 horas ou até ficar firme.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Cream Sherry, Moscato D'Asti e Porto são as minhas principais opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "