Sorvete De Baunilha E Canela

Sorvete De Baunilha E Canela
Sorvete de canela de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 1. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 3516 calorias, 64G de proteína, e 248g de gordura por porção. Para $16.65 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Verao. Uma mistura de paus de canela, creme, feijão de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por SippitySup. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é ótimo. Tentar Sorvete De Baunilha Chai, Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, e Gelato De Canela: Sorvete Italiano Rico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o leite e o açúcar em uma panela média. Corte pela metade o feijão de baunilha e raspe as sementes e adicione ao leite junto com a vagem esvaziada. Deixe ferver baixo, mexendo ocasionalmente, depois desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione os paus de canela e deixe descansar por 2-3 minutos. Coe a mistura através de uma peneira de malha fina e volte para a panela, descartando as vagens de baunilha e os paus de canela.Volte ao fogo médio alto. Em uma tigela média, misture o açúcar restante e os ovos. Bata lentamente ao meio o leite morno, tomando cuidado para não coalhar os ovos. Assim que o leite for incorporado, retorne a mistura à panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até que a mistura adira a uma colher de pau e você possa traçar uma linha através dela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
ColherColher
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
3
Retire do fogo e, em seguida, bata o creme
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Despeje em um recipiente e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos várias horas.Congele em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Para um modelo de consumidor padrão, você terá que congelá-lo em dois lotes, então planeje com antecedência. Uma vez congelado, transfira para um recipiente hermético e congele durante a noite para obter uma textura mais firme.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
DificuldadeEspecialista
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