Sorvete De Baunilha Francês Cremoso

Sorvete De Baunilha Francês Cremoso
Sorvete cremoso Francês Vanillan pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 597 calorias, 11g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $1.06 por porção. Será um sucesso no seu Verao evento. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovos, açúcar, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Baunilha Chai, Sorvete Cremoso De Limão, e Sorvete Francês Vanillan.

Instrucao

1
Misture o ovo e as gemas em uma tigela média; bata bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture o açúcar, o amido de milho e o sal em um forno holandês até misturar.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Bata o leite; leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Retire do fogo. Bata gradualmente cerca de um quarto da mistura quente em ovos; adicione à mistura quente restante, mexendo constantemente. Cozinhe em fogo baixo por 6 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Retire do fogo; bata no creme de café, leite condensado e creme. Esfrie completamente; cubra e esfrie bem.
Ingredientes que você precisará
Creme De CaféCreme De Café
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Despeje a mistura no recipiente do freezer de uma sorveteira de 4 litros e congele de acordo com as instruções do fabricante. (As instruções de congelamento variam entre os fabricantes.) Embale o congelador com gelo adicional e sal-gema e deixe repousar 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
7
* Apenas para fins de teste, usamos creme de café líquido Coffee Mate.
Ingredientes que você precisará
Creme De CaféCreme De Café
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Erva-mateErva-mate
8
Dica: após o processamento na sorveteira, despeje o sorvete em um recipiente de plástico e coloque no freezer para endurecer até a consistência desejada. Levará pelo menos 3 horas para se tornar firme, dependendo da profundidade do recipiente usado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia exibe aromas e sabores de morango e groselha, com um corpo médio e acabamento elegante. Uma riqueza no palato e bolhas finas resultam da vinificação usando o método Traditionnelle e envelhecimento nas borras.
DificuldadeMedia
Pronto Em29 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista