Sorvete de chocolate agridoce
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de chocolate agridoce. Por US$ 4,26 por porção , esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1.642 calorias , 23g de proteína e 125g de gordura por porção. Esta receita serve 2 pessoas. É perfeita para o verão . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre extrato de baunilha, açúcar, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 5 horas e 30 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 56% , o que é muito bom. Sorvete de chocolate agridoce , bolo de chocolate com sorvete de morango e calda de chocolate agridoce e bolos de chocolate derretido agridoce com sorvete de café são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o chocolate em uma tigela própria para micro-ondas e leve ao micro-ondas em intervalos de 40 segundos, mexendo após cada um, até derreter.
Bata até ficar homogêneo; deixou de lado.
Misture o leite, o açúcar e as gemas em uma panela média. Cozinhe em fogo médio, mexendo, até que o açúcar se dissolva e a mistura fique espessa o suficiente para cobrir uma colher, cerca de 7 minutos. Coe o creme por uma peneira de malha fina e coloque no liquidificador.
Adicione o chocolate derretido e pulse até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Adicione o creme de leite e a baunilha e pulse até incorporar bem, cerca de 30 segundos.
Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Transfira o creme gelado para uma sorveteira e bata de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira para um recipiente que possa ser fechado novamente e congele até ficar firme, cerca de 2 horas.
Vinho recomendado: Porta, Sementes De Amor Em Pó
O Vinho do Porto e o Vinho Tinto são óptimas opções para um Gelado de Chocolate. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto.
Caves de São Bartolomeu Porto Zinfandel
Uma cor vermelho rubi profundo que brilha no vidro descreve este porto Zinfandel. Os aromas são uma mistura complexa de alcaçuz, amora e um toque de baunilha. O rico sabor de geléia tem notas de alcaçuz, ervas, especiarias e groselhas com um final persistente de amêndoa e erva-doce. Algumas combinações recomendadas são bolinhos de caranguejo, queijo Gorgonzola, Chèvre, figos e chocolate ou um bom charuto.