Sorvete de chocolate agridoce

Sorvete de chocolate agridoce
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de chocolate agridoce. Por US$ 4,26 por porção , esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1.642 calorias , 23g de proteína e 125g de gordura por porção. Esta receita serve 2 pessoas. É perfeita para o verão . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre extrato de baunilha, açúcar, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 5 horas e 30 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 56% , o que é muito bom. Sorvete de chocolate agridoce , bolo de chocolate com sorvete de morango e calda de chocolate agridoce e bolos de chocolate derretido agridoce com sorvete de café são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o chocolate em uma tigela própria para micro-ondas e leve ao micro-ondas em intervalos de 40 segundos, mexendo após cada um, até derreter.
Ingredientes que você precisará
50 Gramas (menos De 2 Onças) De Chips De Canela Vietnamita50 Gramas (menos De 2 Onças) De Chips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado
2
Bata até ficar homogêneo; deixou de lado.
Equipamento que você usará
8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito
3
Misture o leite, o açúcar e as gemas em uma panela média. Cozinhe em fogo médio, mexendo, até que o açúcar se dissolva e a mistura fique espessa o suficiente para cobrir uma colher, cerca de 7 minutos. Coe o creme por uma peneira de malha fina e coloque no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Coco, Dividido5 Xícaras De Coco, Dividido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Calabresa, OpcionalCalabresa, Opcional
42 (1 Polegada) Pedaços De Alcaçuz Vermelho42 (1 Polegada) Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Adicione o chocolate derretido e pulse até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
50 Gramas (menos De 2 Onças) De Chips De Canela Vietnamita50 Gramas (menos De 2 Onças) De Chips De Canela Vietnamita
5
Adicione o creme de leite e a baunilha e pulse até incorporar bem, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
(1,5 Onças, Cerca De 3 Colheres De Sopa) De Manteiga, Temperatura Ambiente, Cortada Em Pedaços Uniformes(1,5 Onças, Cerca De 3 Colheres De Sopa) De Manteiga, Temperatura Ambiente, Cortada Em Pedaços Uniformes
Inigualáveis Em Prata, Para DecoraçãoInigualáveis Em Prata, Para Decoração
6
Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Extrato De Baunilha Claro Ou água1 Colher De Sopa De Extrato De Baunilha Claro Ou água
Equipamento que você usará
Extrato De Baunilha Claro Ou águaExtrato De Baunilha Claro Ou água
1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado
7
Transfira o creme gelado para uma sorveteira e bata de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Framboesas E Laranja E Limão OpcionaisFramboesas E Laranja E Limão Opcionais
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
8
Transfira para um recipiente que possa ser fechado novamente e congele até ficar firme, cerca de 2 horas.
9
Fotografia de Kang Kim

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O Vinho do Porto e o Vinho Tinto são óptimas opções para um Gelado de Chocolate. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto.
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