Sorvete De Figo Fresco

Sorvete De Figo Fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de figo fresco. Uma porção contém 728 calorias, 4g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 3. Para $4.96 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de figos, açúcar, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete De Cheesecake De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as extremidades duras do caule dos figos e corte cada figo em 8 pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
2
Coloque os figos em uma panela média e não reativa com a água e raspe o limão diretamente na panela. Cubra e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os figos estejam macios, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire a tampa, adicione o açúcar e continue cozinhando, mexendo sempre, até que os figos tenham uma consistência semelhante a geléia.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
4
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Depois de esfriar, bata a pasta de figo no liquidificador ou processador de alimentos com o creme e o suco de limão. Prove e adicione mais suco de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Resfrie bem a mistura e congele-a na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde4
Revista