Sorvete De Gemada
O sorvete de gemada é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 2. Uma porção contém 887 calorias, 16g de proteína, e 62g de gordura. Para $2.62 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver creme de leite, leite, gemas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chocolate Eggnog Cupcakes com Eggnog Cream Cheese Frosting, Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Na tigela de uma batedeira, junte as gemas e o açúcar até que as gemas clareiem de cor e o açúcar esteja completamente dissolvido. Reservar.
Em uma panela média, em fogo médio, misture o leite e o creme de leite e leve apenas para ferver, mexendo ocasionalmente. Diminua o fogo para baixo e temperar na mistura de ovos. Cozinhe até que a mistura comece a engrossar, aproximadamente 5 minutos.
Retire do fogo, junte a noz-moscada, o bourbon e o rum.
Despeje em uma tigela média e coloque na geladeira. Refrigere a mistura na geladeira até atingir uma temperatura de 40 graus F, mexendo ocasionalmente. Depois de resfriado, processe em uma sorveteira de acordo com as instruções dos fabricantes.
Coloque em um recipiente hermético e leve ao freezer por 2 horas antes de servir