Sorvete De Gemada Sem Cozimento
No-Cook Eggnog Ice Cream é um Gluten receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 44g de gordura, e um total de 602 calorias. Para $1.28 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. É perfeito para Natal. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, creme de leite, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Sorvete De Gemada Sem Cozimento, Chocolate Eggnog Cupcakes com Eggnog Cream Cheese Frosting, e Cozinhe o livro: biscoitos de sanduíche de gemada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a gemada, o creme de leite, o leite condensado e a baunilha em uma tigela grande.
Despeje a mistura em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante até atingir a consistência "soft-serve".
Transfira o sorvete para um recipiente de plástico com tampa de um ou dois quartos; cubra a superfície com filme plástico e vedação. Para melhores resultados, o sorvete deve amadurecer no freezer por pelo menos 2 horas ou durante a noite.