Sorvete de Guanabana com frutas tropicais
Sorvete de Guanabana com frutas tropicais pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.24 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem açúcar, manga, purê de guanabana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sherbet Tropical, Sherbet Tropical De Última Hora, e Red Dragon Fruit Sherbet para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o açúcar e 1 1/4 xícaras de água para ferver em uma panela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Transfira o xarope para uma tigela de metal e leve à geladeira rapidamente, colocando a tigela em banho-maria e mexendo ocasionalmente até esfriar, cerca de 5 minutos.
Adicione o restante 1/4 xícara de água à panela e polvilhe gelatina sobre ela, em seguida, deixe repousar 1 minuto para amolecer. Leve para ferver, mexendo até que a gelatina se dissolva.
Adicione ao xarope junto com o leite e o purê de guanabana.
Congele a mistura na sorveteira, depois transfira para um recipiente hermético e coloque no freezer para endurecer, cerca de 2 horas.
Descasque, corte pela metade e semeie mamões e corte em pedaços do tamanho de uma mordida. Descasque e Cova as mangas e corte em pedaços do tamanho de uma mordida. Misture as frutas com sementes de romã e suco de limão e sirva com sorvete levemente amolecido.