Sorvete De Limão Verbena
O sorvete Verbenan de limão é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Para 43 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 181 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue leite, meio e meio, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Verao evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins De Azeite De Limão Verbenan ... Com Xarope De Limão Verbena, Sorvete De Limão Verbenan, e Sorvete Verbenan morango-limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine leite, meio e meio, verbena de limão e açúcar em uma panela média e pesada em fogo médio-alto.
Aqueça a mistura de leite a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda da panela (não ferva).
Retire do fogo; deixe repousar 2 minutos. Coe através de peneira fina sobre a tigela; descarte os sólidos.
Coloque as gemas em uma tigela grande; mexa com um batedor. Aos poucos, adicione metade da mistura de leite quente às gemas, mexendo sempre com um batedor.
Despeje a mistura de gema e a mistura restante de leite na panela. Cozinhe o creme em fogo médio 5 minutos ou até que o termômetro Registre 160, mexendo sempre.
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente.
Despeje o creme na lata do freezer de um freezer elétrico de sorvete; congele de acordo com as instruções do fabricante.