Sorvete de maçã-ruibarbo (e cardamomo)
Maçã-ruibarbo (e cardamomo) sorvete é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 2 e custa US $3,74 por porção. Uma porção contém 979 calorias, 6g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 59 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. Se você tem maçãs azedas, talos de ruibarbo, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios, Ruibarbo Tolo Com Creme De Cardamomo E Pistache, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã.
Instrucao
Pique as maçãs e o ruibarbo. Se você estiver usando um moinho de alimentos, não se preocupe em descascar ou descascar as maçãs—basta cortá-las em pedaços. Se você estiver usando um processador de alimentos ou liquidificador, certifique-se de core-los, mas deixe a pele, para cor, sabor e espessura adicionada de sua pectina natural. Cozinhe maçãs e ruibarbo com gengibre, vagens de cardamomo e água em uma panela até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Adicione o açúcar, mexa até dissolver e coloque a mistura através de um moinho de alimentos ou processador de alimentos e filtro. Leve à geladeira até esfriar.
Misture 2 xícaras e meia do molho de maçã e ruibarbo com o creme.
Adicione mais açúcar a gosto, se desejar. Congele na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.