Sorvete De Melancia
O sorvete de melancia pode ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita que andas à procura. Esta sobremesa tem 459 calorias, 2G de proteína, e 1 g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1,22 Por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue suco de limão, melancia, granadina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos. Será um sucesso no seu Verao evento. Com uma colher pontuação 27%, este prato não é tão super. Sorvete De Melancia, Sorvete De Melancia, e Sorvete De Melancia são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve o açúcar, a calda, o suco de limão, a granadina e as folhas de hortelã para ferver, dissolvendo os grânulos de açúcar.
Corte a casca da melancia e corte em pedaços. Bata metade da melancia picada no liquidificador. Passe por uma peneira de malha fina em uma tigela grande de vidro. Repita com a melancia restante.
Adicione a mistura de xarope ligeiramente arrefecida e misture bem para incorporar.
Coloque o sorvete em um recipiente de plástico de 2 litros e congele por 3 a 4 horas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Sorbet no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.