Sorvete De Menta Fina Com Chocolate
O sorvete de menta fina de Chocolate é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 92g de gordura, e um total de 1353 calorias. Para $4.01 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue metade e metade, açúcar, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 129 fãs. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Menta Fina Com Chocolate, Torta Fina Do Gelado Da Microplaqueta Do Chocolate Da Hortelã, e Torta De Sorvete De Hortelã Fina.
Instrucao
Em uma panela média fora do fogo, misture as gemas e o açúcar até a cor clara e ligeiramente engrossado, 3 a 5 minutos.
Bata o cacau em pó até que não haja grumos. Adicione lentamente metade e metade, mexendo constantemente. Pique finamente 10 balas finas (as migalhas não devem ser maiores que uma ervilha) e misture em laticínios.
Coloque a panela em fogo médio-baixo e cozinhe, mexendo com frequência, até que o creme atinja 82° em um termômetro de leitura instantânea (o creme deve cobrir as costas de uma colher, mas um dedo deslizado deve deixar uma linha limpa).
Retire o creme do fogo e misture o chocolate, depois sal a gosto.
Quando o chocolate estiver totalmente derretido e incorporado, transfira para um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite.
No dia seguinte, mexa em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Pique aproximadamente as balas finas restantes; os pedaços devem variar de ervilha a níquel. No último minuto de churn, adicione balas finas picadas. Retorne o sorvete ao recipiente e leve ao freezer por pelo menos duas horas antes de servir.