Sorvete De Menta Fina Com Chocolate

Sorvete De Menta Fina Com Chocolate
O sorvete de menta fina de Chocolate é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 92g de gordura, e um total de 1353 calorias. Para $4.01 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue metade e metade, açúcar, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 129 fãs. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Menta Fina Com Chocolate, Torta Fina Do Gelado Da Microplaqueta Do Chocolate Da Hortelã, e Torta De Sorvete De Hortelã Fina.

Instrucao

1
Em uma panela média fora do fogo, misture as gemas e o açúcar até a cor clara e ligeiramente engrossado, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata o cacau em pó até que não haja grumos. Adicione lentamente metade e metade, mexendo constantemente. Pique finamente 10 balas finas (as migalhas não devem ser maiores que uma ervilha) e misture em laticínios.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque a panela em fogo médio-baixo e cozinhe, mexendo com frequência, até que o creme atinja 82° em um termômetro de leitura instantânea (o creme deve cobrir as costas de uma colher, mas um dedo deslizado deve deixar uma linha limpa).
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Retire o creme do fogo e misture o chocolate, depois sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Quando o chocolate estiver totalmente derretido e incorporado, transfira para um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6
No dia seguinte, mexa em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Pique aproximadamente as balas finas restantes; os pedaços devem variar de ervilha a níquel. No último minuto de churn, adicione balas finas picadas. Retorne o sorvete ao recipiente e leve ao freezer por pelo menos duas horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde24
Revista