Sorvete De Menta Fina Com Chocolate

Sorvete De Menta Fina Com Chocolate
O sorvete de menta fina de Chocolate é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 92g de gordura, e um total de 1353 calorias. Para $4.01 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue metade e metade, açúcar, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 129 fãs. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Menta Fina Com Chocolate, Torta Fina Do Gelado Da Microplaqueta Do Chocolate Da Hortelã, e Torta De Sorvete De Hortelã Fina.

Instrucao

1
Em uma panela média fora do fogo, misture as gemas e o açúcar até a cor clara e ligeiramente engrossado, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Bata o cacau em pó até que não haja grumos. Adicione lentamente metade e metade, mexendo constantemente. Pique finamente 10 balas finas (as migalhas não devem ser maiores que uma ervilha) e misture em laticínios.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Coloque a panela em fogo médio-baixo e cozinhe, mexendo com frequência, até que o creme atinja 82° em um termômetro de leitura instantânea (o creme deve cobrir as costas de uma colher, mas um dedo deslizado deve deixar uma linha limpa).
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire o creme do fogo e misture o chocolate, depois sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Quando o chocolate estiver totalmente derretido e incorporado, transfira para um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6
No dia seguinte, mexa em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Pique aproximadamente as balas finas restantes; os pedaços devem variar de ervilha a níquel. No último minuto de churn, adicione balas finas picadas. Retorne o sorvete ao recipiente e leve ao freezer por pelo menos duas horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde24
Revista