Sorvete De Morango

Sorvete De Morango
Sorvete de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 261 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1.07 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gemas, morangos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete De Cheesecake De Morango, Paleo Morango Sorvete, e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Junte o açúcar de meia e meia e 2 xícaras em uma panela média em fogo médio-baixo. Divida a fava de baunilha, raspe o caviar e adicione à mistura (ou adicione o extrato de baunilha.)
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
CaviarCaviar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Aqueça a mistura até que esteja quente, mas não fervendo ou boiling.In uma tigela grande, bata as gemas vigorosamente com um batedor até que comecem a clarear de cor, cerca de 2 minutos.Em seguida, pegue uma concha da mistura quente de meia e meia e regue-a muito lentamente na tigela com as gemas, mexendo o tempo todo. (O objetivo disso é temperar as gemas e levá-las a uma boa temperatura antes de adicioná-las à panela.) Repita com uma segunda concha de mistura quente meia e meia, certificando-se de bater o tempo todo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
ConchaConcha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje as gemas temperadas na panela com o resto da metade e meia mistura e mexa delicadamente com uma colher de pau por 2 a 4 minutos, cozinhando-a lentamente até engrossar o suficiente para cobrir a colher.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Despeje o líquido grosso através de uma peneira de malha fina e em uma tigela limpa.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o creme de leite à tigela e mexa delicadamente para combinar. Leve à geladeira esta mistura por 2 horas ou até esfriar. Enquanto isso, misture os morangos e 2 colheres de sopa de açúcar no liquidificador. Purê até ficar homogêneo (ou você pode parar um pouco de liso se quiser um pouco de textura.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje os morangos purê na mistura de creme gelada e mexa.Agora despeje esta mistura em sua sorveteira e congele-a de acordo com suas instruções. (Você pode ter que fazê-lo em dois lotes, dependendo do seu tamanho.) Depois de congelar, transfira-o para um recipiente seguro para freezer e congele-o por pelo menos 4 horas, ou até que esteja congelado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
7
Sirva com enfeite de morango!
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista