Sorvete De Morango

Sorvete De Morango
Sorvete de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 261 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1.07 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gemas, morangos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete De Cheesecake De Morango, Paleo Morango Sorvete, e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Junte o açúcar de meia e meia e 2 xícaras em uma panela média em fogo médio-baixo. Divida a fava de baunilha, raspe o caviar e adicione à mistura (ou adicione o extrato de baunilha.)
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
CaviarCaviar
1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Aqueça a mistura até que esteja quente, mas não fervendo ou boiling.In uma tigela grande, bata as gemas vigorosamente com um batedor até que comecem a clarear de cor, cerca de 2 minutos.Em seguida, pegue uma concha da mistura quente de meia e meia e regue-a muito lentamente na tigela com as gemas, mexendo o tempo todo. (O objetivo disso é temperar as gemas e levá-las a uma boa temperatura antes de adicioná-las à panela.) Repita com uma segunda concha de mistura quente meia e meia, certificando-se de bater o tempo todo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Despeje as gemas temperadas na panela com o resto da metade e meia mistura e mexa delicadamente com uma colher de pau por 2 a 4 minutos, cozinhando-a lentamente até engrossar o suficiente para cobrir a colher.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Despeje o líquido grosso através de uma peneira de malha fina e em uma tigela limpa.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
5
Adicione o creme de leite à tigela e mexa delicadamente para combinar. Leve à geladeira esta mistura por 2 horas ou até esfriar. Enquanto isso, misture os morangos e 2 colheres de sopa de açúcar no liquidificador. Purê até ficar homogêneo (ou você pode parar um pouco de liso se quiser um pouco de textura.)
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
6
Despeje os morangos purê na mistura de creme gelada e mexa.Agora despeje esta mistura em sua sorveteira e congele-a de acordo com suas instruções. (Você pode ter que fazê-lo em dois lotes, dependendo do seu tamanho.) Depois de congelar, transfira-o para um recipiente seguro para freezer e congele-o por pelo menos 4 horas, ou até que esteja congelado.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
7
Sirva com enfeite de morango!
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
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