Sorvete De Morango
Sorvete de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 261 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1.07 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gemas, morangos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete De Cheesecake De Morango, Paleo Morango Sorvete, e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte o açúcar de meia e meia e 2 xícaras em uma panela média em fogo médio-baixo. Divida a fava de baunilha, raspe o caviar e adicione à mistura (ou adicione o extrato de baunilha.)
Aqueça a mistura até que esteja quente, mas não fervendo ou boiling.In uma tigela grande, bata as gemas vigorosamente com um batedor até que comecem a clarear de cor, cerca de 2 minutos.Em seguida, pegue uma concha da mistura quente de meia e meia e regue-a muito lentamente na tigela com as gemas, mexendo o tempo todo. (O objetivo disso é temperar as gemas e levá-las a uma boa temperatura antes de adicioná-las à panela.) Repita com uma segunda concha de mistura quente meia e meia, certificando-se de bater o tempo todo.
Despeje as gemas temperadas na panela com o resto da metade e meia mistura e mexa delicadamente com uma colher de pau por 2 a 4 minutos, cozinhando-a lentamente até engrossar o suficiente para cobrir a colher.
Despeje o líquido grosso através de uma peneira de malha fina e em uma tigela limpa.
Adicione o creme de leite à tigela e mexa delicadamente para combinar. Leve à geladeira esta mistura por 2 horas ou até esfriar. Enquanto isso, misture os morangos e 2 colheres de sopa de açúcar no liquidificador. Purê até ficar homogêneo (ou você pode parar um pouco de liso se quiser um pouco de textura.)
Despeje os morangos purê na mistura de creme gelada e mexa.Agora despeje esta mistura em sua sorveteira e congele-a de acordo com suas instruções. (Você pode ter que fazê-lo em dois lotes, dependendo do seu tamanho.) Depois de congelar, transfira-o para um recipiente seguro para freezer e congele-o por pelo menos 4 horas, ou até que esteja congelado.
Sirva com enfeite de morango!