Sorvete de Noz Preta

Sorvete de Noz Preta
Se você tem aproximadamente 1 hora e 10 minutos para passar na cozinha, o sorvete de nozes pretas pode ser uma receita super sem glúten e lacto ovo vegetariana para experimentar. Uma porção contém 1250 calorias , 17 g de proteína e 107 g de gordura . Por US$ 2,83 por porção , você ganha uma sobremesa que serve 2. Será um sucesso no seu evento de verão . Esta receita do Allrecipes tem 12 fãs. Vá até a loja e compre extrato de nozes, creme meio a meio, açúcar superfino e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Como fazer sorvete sem uma sorveteira , bagels de canela com queijo cremoso de nozes e mel e macarrão de frango grelhado com molho cremoso de nozes e gorgonzola são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o açúcar, o creme de leite, o creme de leite e o extrato de noz-preta.
Ingredientes que você precisará
Creme ClaroCreme Claro
Nozes PretasNozes Pretas
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje no recipiente de uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante. Quando o sorvete estiver pronto, adicione as nozes e transfira para um recipiente de congelador. Congele até ficar sólido.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista