Sorvete De Pêssego Não Cozido
Sorvete de pêssego sem cozinhar pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $1,89 Por porção. Uma porção contém 676 calorias, 18g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Verao evento. Uma mistura de leite evaporado, suco de limão, néctar de pêssego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queimando a cozinha com contos de um Cozinheiro de horas extras enquanto faz Copos De Creme De Pêssego, Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma jarra de 2 litros ou tigela grande até misturar. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Processe os pêssegos com açúcar, suco de limão e sal no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Mexa na mistura de leite com néctar de pêssego.
Despeje a mistura de Leite no recipiente do freezer de uma sorveteira elétrica de 1 litro e congele de acordo com as instruções do fabricante. (Instruções e horários variam.)
Retire o recipiente com sorvete da sorveteira e coloque no freezer por 15 minutos.
Transfira para um recipiente hermético; congele até ficar firme, cerca de 1 a 1 1/2 horas.
Nota: apenas para fins de teste, usamos um fabricante de Sorvete De Balde De Plástico Durável Rival de 4 quart e um iogurte congelado automático Cuisinart-Ice Cream & Sorbet Maker.