Sorvete De Queijo De Cabra Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de queijo de cabra Cranberry. Para $2.32 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 629 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura um. 115 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cranberries, raspas de limão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É perfeito para Verao. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mordidas De Queijo De Cabra Cranberry, Bola De Queijo De Cabra Cranberry, e Cranberry - Queijo De Cabra Canapés.
Instrucao
Em um liquidificador, misture metade e metade, chevre, 1/2 xícara de açúcar, 1/2 colher de chá de sal e raspas de limão. Purê até ficar bem homogêneo, depois transfira para um recipiente e leve à geladeira até ficar muito frio. Limpe o liquidificador.
Combine cranberries, 1/4 xícara de açúcar, 1/4 colher de chá de sal e suco de laranja em uma panela. Deixe ferver e cozinhe em fogo brando moderado até que as bagas estourem e amoleçam até obter uma consistência semelhante a geléia.
Transfira a mistura para o liquidificador. Se a tampa do liquidificador vier com um plugue para tubo de alimentação central, remova o plugue e cubra com várias dobras de papel toalha (isso permitirá que você misture líquidos quentes sem criar uma explosão de liquidificador). Misture até ficar homogêneo e, em seguida, despeje através de um filtro de malha fina em um recipiente, de preferência com um bico. Não empurre a mistura de cranberry através do filtro (as fibras serão empurradas), mas agite-a para frente e para trás. Junte as raspas de laranja e o maraschino e leve à geladeira por várias horas até ficar muito frio.
Churn goat cheese ice cream de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira para uma tigela grande e gelada e dobre muito rapidamente em calda de cranberry com uma espátula de borracha grande. Transfira rapidamente para um recipiente para congelar por duas a três horas antes de servir.