Sorvete De Torta De Maçã

Sorvete De Torta De Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de torta de maçã. Esta receita serve 6 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 611 calorias, 9g de proteína, e 45g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 232 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue maçãs, sal kosher, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Biscoitos de morango e sorvete.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada, derreta a manteiga em fogo médio até que a espuma diminua, depois leve ao fogo alto e junte as maçãs e 1/4 de colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que as maçãs comecem a se decompor em algo como compota de maçã, cerca de 15 minutos. Reduza o fogo para médio e continue a cozinhar até que as maçãs se tornem um molho relativamente suave que pode ser arrastado pelo fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione 1/4 xícara de açúcar, aumente o fogo para alto e cozinhe até que as maçãs tenham uma cor de caramelo escuro, 2 a 3 minutos. Mexa com frequência para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Transfira as maçãs para o liquidificador e adicione o leite evaporado. Purê por 30 segundos até ficar muito liso. Reserve a panela para esfriar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Bata as gemas e 1/2 xícara de açúcar na panela até ficar bem combinado, depois misture o purê de maçã, o creme, a canela e o restante 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo frequentemente para dissolver poços dourados no fundo da panela, até que um creme se forme na parte de trás de uma colher, mas um dedo deslizado deixa uma linha limpa, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje o creme através de uma peneira em um recipiente hermético, cubra e leve à geladeira durante a noite ou pelo menos seis horas. No dia seguinte, churn de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Transfira de volta para um recipiente hermético, misture rapidamente os biscoitos de chá e leve ao freezer por pelo menos três horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista