Sorvete De Torta De Pêssego (Vegano)

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de torta de pêssego (vegano). Para $3.62 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 41g de gordura, e um total de 1310 calorias. Esta receita serve 2. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 353 diria que atingiu o local. Uma mistura de geléia de pêssego, suco de limão, 2 crosta de torta clássica única e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Sorvete De Lavanda Vegano para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a crosta, pré-aqueça o forno a 325ºf e forre uma assadeira com uma assadeira de silicone ou pedaço de papel manteiga.
Estenda a massa da torta para cerca de 1/8 de polegada de espessura, em mais ou menos um retângulo uniforme. Usando um cortador de pizza ou uma faca muito afiada, corte a massa em pedaços quadrados de 1 polegada.
Misture o açúcar e a canela em uma tigela pequena e misture delicadamente com os quadrados da crosta para revestir.Disponha os quadrados em uma camada uniforme em sua assadeira preparada e leve ao forno por 10 a 15 minutos, ou até dourar.
Deixe esfriar completamente.Para a base de sorvete, retire o liquidificador e adicione os pêssegos (caroços removidos), leite de coco, açúcar, amido de milho, araruta e sal ao recipiente. Bata no alto, até ficar completamente liso, passe por uma peneira fina para garantir que não haja pedaços restantes de frutas não dobradas na base final, se estiver usando uma máquina de baixa potência.
Despeje o purê de pêssego e coco em uma panela média e cozinhe no fogão em fogo médio. Mexa com frequência para garantir que nada grude no fundo da panela, até que a mistura ferva. Cozinhe por mais um minuto e retire do fogo. Junte a baunilha.Refrigere bem na geladeira, pelo menos 3 horas, antes de agitar em sua máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante.Para o redemoinho de geléia, microondas a geléia por 15 a 30 segundos, apenas para soltá-la um pouco sem ficar muito quente. Junte a água e o suco de limão, misturando até ficar homogêneo e derramável.Depois que o sorvete terminar de agitar, mas ainda estiver macio, transfira algumas colheres de cada vez para um recipiente hermético, regando um pouco da geléia e polvilhando um punhado de pedaços de crosta sobre cada adição. Mexa levemente tudo junto, para mármore a geléia por toda parte, mas não misture completamente. Quando os mix-ins parecem ter sido distribuídos mais ou menos uniformemente, cubra e guarde no congelador.
Deixe descansar por pelo menos 4 horas para solidificar ainda mais antes de servir.