Sorvete De Torta De Pêssego (Vegano)

Sorvete De Torta De Pêssego (Vegano)
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de torta de pêssego (vegano). Para $3.62 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 41g de gordura, e um total de 1310 calorias. Esta receita serve 2. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 353 diria que atingiu o local. Uma mistura de geléia de pêssego, suco de limão, 2 crosta de torta clássica única e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Sorvete De Lavanda Vegano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a crosta, pré-aqueça o forno a 325ºf e forre uma assadeira com uma assadeira de silicone ou pedaço de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Estenda a massa da torta para cerca de 1/8 de polegada de espessura, em mais ou menos um retângulo uniforme. Usando um cortador de pizza ou uma faca muito afiada, corte a massa em pedaços quadrados de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Misture o açúcar e a canela em uma tigela pequena e misture delicadamente com os quadrados da crosta para revestir.Disponha os quadrados em uma camada uniforme em sua assadeira preparada e leve ao forno por 10 a 15 minutos, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Deixe esfriar completamente.Para a base de sorvete, retire o liquidificador e adicione os pêssegos (caroços removidos), leite de coco, açúcar, amido de milho, araruta e sal ao recipiente. Bata no alto, até ficar completamente liso, passe por uma peneira fina para garantir que não haja pedaços restantes de frutas não dobradas na base final, se estiver usando uma máquina de baixa potência.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
ArarutaAraruta
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje o purê de pêssego e coco em uma panela média e cozinhe no fogão em fogo médio. Mexa com frequência para garantir que nada grude no fundo da panela, até que a mistura ferva. Cozinhe por mais um minuto e retire do fogo. Junte a baunilha.Refrigere bem na geladeira, pelo menos 3 horas, antes de agitar em sua máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante.Para o redemoinho de geléia, microondas a geléia por 15 a 30 segundos, apenas para soltá-la um pouco sem ficar muito quente. Junte a água e o suco de limão, misturando até ficar homogêneo e derramável.Depois que o sorvete terminar de agitar, mas ainda estiver macio, transfira algumas colheres de cada vez para um recipiente hermético, regando um pouco da geléia e polvilhando um punhado de pedaços de crosta sobre cada adição. Mexa levemente tudo junto, para mármore a geléia por toda parte, mas não misture completamente. Quando os mix-ins parecem ter sido distribuídos mais ou menos uniformemente, cubra e guarde no congelador.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Deixe descansar por pelo menos 4 horas para solidificar ainda mais antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose2
Pontuação De Saúde8
Revista