Sorvete Espresso Chip
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete Espresso Chip. Para $1.34 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 487 calorias, 6g de proteína, e 38g de gordura um. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem extrato de vanillan, grãos de café expresso cobertos de chocolate, gemas de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Verao. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão tremendo. Tentar Espresso Chocolate Chip Ice Cream, Espresso Chocolate Chip Ice Cream, e Espresso Chip Cookie Dough Ice Cream para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa as gemas, o leite e as natas em uma panela grande em fogo médio. Continue mexendo e cozinhe a mistura até formar pequenas bolhas nas bordas da superfície, mas não ferva.
Retire do fogo e junte o extrato de baunilha, o café expresso e o sal. Cubra e leve à geladeira pelo menos 6 horas.
Despeje a mistura de creme em uma sorveteira e congele por 20 minutos de acordo com as instruções do fabricante. Junte os grãos de café expresso. Dobre delicadamente o molho de caramelo e continue congelando até ficar duro.