Sorvete Expresso
Esta receita serve 2 e custa US $3,57 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1692 calorias, 24g de proteína, e 119g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem grãos de café expresso cobertos de chocolate, café expresso, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate-bolos de Lava expresso Com Chantilly expresso, Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um copo grande, misture o creme de leite, o leite condensado adoçado, o café expresso e o extrato de baunilha. Leve à geladeira até esfriar bem, cerca de 1 hora.
Assim que a mistura estiver bem gelada, ligue a máquina de sorvete e despeje a mistura de creme. Churn até que a mistura pareça lamacenta como servir macio, 12 a 15 minutos.
Coloque a vasilha no freezer até que o sorvete esteja firme o suficiente para colher, por várias horas.
Sirva com chantilly e grãos de café expresso cobertos com chocolate.