Soto Ayam

Soto Ayam
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e vegetariano? Soto Ayam pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.28 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 167 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue fatias de limão, chili sambal, açafrão moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Soto Ayam (Sopa De Galinha Clara Da Indonésia), Ayam Sambal, e Opor Ayam para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture alho, chalotas fatiadas, nozes de macadâmia, galanga e açafrão. Gire a mistura para uma pasta, raspando os lados do recipiente conforme necessário. (Ou pique os ingredientes com uma faca e gire no liquidificador até formar uma pasta.)
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
GalangaGalanga
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
AcafraoAcafrao
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, mexa a pasta e o óleo até que a mistura mal comece a dourar, cerca de 3 minutos. Junte o caldo, cubra e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Enquanto isso, apare a extremidade do caule e as folhas duras do capim-limão e retire a camada externa grossa. Esmague o talo com a parte de trás de uma faca e corte em pedaços de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Adicione ao caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Adicione os peitos de frango ao caldo. Cubra, deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os seios não fiquem mais rosados no centro da parte mais grossa (corte para testar), 15 a 20 minutos. Levante o frango e deixe esfriar pelo menos 10 minutos. Desnate a gordura do caldo. (Ou se estiver fazendo à frente, cubra e resfrie o caldo e o frango separadamente. Retire e descarte a gordura do caldo gelado.)
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Em uma tigela, despeje 5 xícaras de água quente sobre macarrão de rosca de feijão.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Deixe repousar até que o macarrão esteja macio para morder, cerca de 5 minutos; escorra. Se desejar, corte o macarrão com uma tesoura para fazer fios mais curtos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
8
Tempere o caldo com sal e pimenta a gosto. Volte a ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
9
Rasgue o frango em pedaços. Em tigelas pequenas individuais, monte de frango desfiado, macarrão de fio de feijão, repolho, brotos de feijão, cebolinha, tomate, coentro, fatias de ovo, batatas fritas, chalotas fritas, fatias de limão e chili sambal.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Batatas FritasBatatas Fritas
Cal CunhaCal Cunha
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Despeje o caldo quente em uma terrina ou jarro.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
11
Deixe os hóspedes colocarem as porções desejadas do frango, macarrão, repolho, brotos de feijão, cebolinha, tomate, coentro e ovos em tigelas largas. Concha ou despeje o caldo quente em tigelas.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
12
Polvilhe com batatas fritas e chalotas fritas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
13
Adicione o suco de fatias de limão, Sambal de pimenta e mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Cal CunhaCal Cunha
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
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