Soufflé De Grãos De Alho-Queijo

Soufflé De Grãos De Alho-Queijo
Soufflé de grãos de alho-queijo pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 332 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de grãos regulares, páprica, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 25%. Receitas semelhantes incluem Alho Assado & Queijo Grãos Suflê, Alho-Cheddar Grits Soufflé, e Suflê De Grãos De Queijo Mexicano.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio; adicione o alho e refogue até ficar macio. Misture 4 xícaras de água e os próximos 4 ingredientes; deixe ferver. Aos poucos, misture os grãos. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 a 20 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
GraoGrao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; misture as gemas, o queijo e o molho picante.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Molho PicanteMolho Picante
QueijoQueijo
3
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em alta velocidade com uma batedeira até formar picos rígidos. Dobre um quarto das claras em grão. Dobre os grãos em claras restantes.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
GraoGrao
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Despeje em um prato de suflê de 2 quartos untado e enfarinhado; polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
5
Asse a 400 por 45 minutos ou até inchar e dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Brundlmayer Steinmassl Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
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Pontuação De Saúde4
Revista