Soufflé de parmesão e berinjela
Soufflé de parmesão e berinjela pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Para $1.26 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 205 calorias, 16g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue claras de ovo, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Suflê De Berinjela Gratinado, Suflê De Berinjela Herbada (Beringela) , e Suflê De Queijo Parmesão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a berinjela, o pimentão e a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio. Misture 1/4 colher de chá de sal; refogue 5 minutos. Reservar.
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Coloque a farinha em uma panela média; adicione o leite, mexendo com um batedor. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe a mistura de leite por 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Adicione 3 colheres de sopa de queijo, mexendo até que o queijo derreta.
Retire do fogo; misture o restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta vermelha moída.
Deixe repousar por 15 minutos.
Misture os ovos e as claras em uma tigela média, mexendo com um batedor. Junte o orégano. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Dobre a mistura de berinjela; despeje em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de queijo.
Asse em forno a 350 por 30 minutos ou até ficar inchado e definido.
Decore com salsa, se desejar.