Soupe a l'oignon au Fromage (sopa de cebola francesa)

Soupe a l'oignon au Fromage (sopa de cebola francesa)
Soupe a l'oignon au Fromage (sopa de cebola francesa) pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 489 calorias, 25g de proteína, e 27g de gordura um. Para $3.52 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de carne, cebola, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Soupe A L'Oignon (Sopa De Cebola Francesa), Sopa de cebola francesa (Soupe à L'oignon Gratinée), e Soupe à l'oignon Gratinée para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma chaleira grande, cozinhe as cebolas na manteiga em fogo moderado, mexendo sempre, por 40 minutos, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Polvilhe as cebolas com a farinha e cozinhe a mistura, mexendo, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Adicione o caldo lentamente, mexa a sopa constantemente até ferver e cozinhe, coberto, por 20 minutos. Tempere a sopa com sal e pimenta. Coloque 2 fatias da torrada em cada uma das 6 tigelas de sopa aquecidas, cubra cada torrada com 1 colher de sopa do Gruyère e despeje a sopa sobre as torradas. (Para servir a sopa de cebola gratinada, arrume as 12 torradas no fundo de uma caçarola à prova de fogo, amontoe cada uma delas com 1 colher de sopa do Gruyère e ferva-a sob um frango pré-aquecido a cerca de 4 polegadas do fogo por 3 minutos, ou até que o queijo derreta e borbulhe.)
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
GruyereGruyere
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Nº 13 dos 100 Melhores Vinhos do Wine Enthusiast de 2014Um manto amarelo pálido com reflexos verdes.Aroma: o domínio do Sauvignon Blanc revela sabores intensos de flores brancas, cítricas efrutos brancos. Enquanto na boca o Semillon traz redondeza, volume e riqueza comnotas agradáveis de frutas cítricas. Uma boa vivacidade leva a um ótimo final.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista