Soupe a l'oignon au Fromage (sopa de cebola francesa)

Soupe a l'oignon au Fromage (sopa de cebola francesa) pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 489 calorias, 25g de proteína, e 27g de gordura um. Para $3.52 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de carne, cebola, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Soupe A L'Oignon (Sopa De Cebola Francesa), Sopa de cebola francesa (Soupe à L'oignon Gratinée), e Soupe à l'oignon Gratinée para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma chaleira grande, cozinhe as cebolas na manteiga em fogo moderado, mexendo sempre, por 40 minutos, ou até dourar.
Polvilhe as cebolas com a farinha e cozinhe a mistura, mexendo, por 3 minutos.
Adicione o caldo lentamente, mexa a sopa constantemente até ferver e cozinhe, coberto, por 20 minutos. Tempere a sopa com sal e pimenta. Coloque 2 fatias da torrada em cada uma das 6 tigelas de sopa aquecidas, cubra cada torrada com 1 colher de sopa do Gruyère e despeje a sopa sobre as torradas. (Para servir a sopa de cebola gratinada, arrume as 12 torradas no fundo de uma caçarola à prova de fogo, amontoe cada uma delas com 1 colher de sopa do Gruyère e ferva-a sob um frango pré-aquecido a cerca de 4 polegadas do fogo por 3 minutos, ou até que o queijo derreta e borbulhe.)