Soupe a l'oignon au Fromage (sopa de cebola francesa)

Soupe a l'oignon au Fromage (sopa de cebola francesa)
Soupe a l'oignon au Fromage (sopa de cebola francesa) pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 489 calorias, 25g de proteína, e 27g de gordura um. Para $3.52 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de carne, cebola, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Soupe A L'Oignon (Sopa De Cebola Francesa), Sopa de cebola francesa (Soupe à L'oignon Gratinée), e Soupe à l'oignon Gratinée para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma chaleira grande, cozinhe as cebolas na manteiga em fogo moderado, mexendo sempre, por 40 minutos, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Polvilhe as cebolas com a farinha e cozinhe a mistura, mexendo, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
3
Adicione o caldo lentamente, mexa a sopa constantemente até ferver e cozinhe, coberto, por 20 minutos. Tempere a sopa com sal e pimenta. Coloque 2 fatias da torrada em cada uma das 6 tigelas de sopa aquecidas, cubra cada torrada com 1 colher de sopa do Gruyère e despeje a sopa sobre as torradas. (Para servir a sopa de cebola gratinada, arrume as 12 torradas no fundo de uma caçarola à prova de fogo, amontoe cada uma delas com 1 colher de sopa do Gruyère e ferva-a sob um frango pré-aquecido a cerca de 4 polegadas do fogo por 3 minutos, ou até que o queijo derreta e borbulhe.)
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
GruyereGruyere
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Nº 13 dos 100 Melhores Vinhos do Wine Enthusiast de 2014Um manto amarelo pálido com reflexos verdes.Aroma: o domínio do Sauvignon Blanc revela sabores intensos de flores brancas, cítricas efrutos brancos. Enquanto na boca o Semillon traz redondeza, volume e riqueza comnotas agradáveis de frutas cítricas. Uma boa vivacidade leva a um ótimo final.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista