Sour Cream Apple Pie Deluxe
A receita Sour Cream Apple Pie Deluxe está pronta em cerca de 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 8 e custa 70 centavos por porção. Esta sobremesa tem 297 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem maçãs, canela em pó, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sour Cream Apple Pie Deluxe, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Bolo De Café Com Creme Azedo De Abóbora De Maçã Com Esmalte De Cidra De Maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Pressione a crosta da torta para dentro e para cima dos lados de uma placa de torta de 9 polegadas.
Em uma tigela média, misture 3/4 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de farinha e sal.
Misture o creme de leite, o ovo e a baunilha até ficar homogêneo.
Adicione as maçãs e mexa para revestir. Raspe a mistura na casca da torta.
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido, depois reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e continue assando por mais 30 minutos.
Enquanto a torta estiver assando, prepare a cobertura em uma tigela média. Misture 1/3 xícara de farinha, 1/3 xícara de açúcar e canela.
Corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas finas.
Após o tempo de cozimento de 30 minutos, cubra o topo da torta com a cobertura da migalha e continue a assar por 15 minutos, ou até que a cobertura esteja levemente dourada e as maçãs estejam macias. Deixe a torta esfriar e leve à geladeira até esfriar antes de servir.