Southwest Chuck Assado Com Feijão Preto

Southwest Chuck Assado Com Feijão Preto
Southwest Chuck assado com feijão preto é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 469 calorias, 38g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $2.64 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folha de louro, tomate enlatado, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Sudoeste Tunan e Feijão Preto, Muffins De Ovo Estilo Sudoeste Com Feijão Preto E Milho, e Churrasco Chuck assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue o assado uniformemente com 2 colheres de sopa. azeite e 1 colher de chá. pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque o assado em um prato raso ou em um grande saco de plástico com zíper; adicione as cebolas picadas e 1 xícara de vinho tinto. Cubra ou sele e leve ao frio pelo menos 8 horas ou até 24 horas, girando uma vez.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Retire o assado da marinada, reservando a marinada. Seque com papel toalha e polvilhe uniformemente com 1 1/2 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Assado marrom 4 minutos de cada lado em 1 colher de sopa restante. óleo quente em uma assadeira grande e resistente em fogo médio-alto. Misture o caldo de galinha, os próximos 4 ingredientes e a marinada reservada; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Retire do fogo e cubra com papel alumínio resistente.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Asse em forno a 300 por 1 1/2 horas. Vire o assado e asse por mais 1 1/2 a 2 horas ou até que a carne se rasgue facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Remova e descarte a folha de louro. Misture o feijão preto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo médio-baixo por 10 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
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