Southwestern Cornbread Dressing Cakes

Southwestern Cornbread Dressing Cakes
Bolos de molho de Pão de milho do sudoeste podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 183 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue maionese, espigas de milho, chiles e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Receitas semelhantes incluem Bife do sudoeste e molho de Pão de milho no fogão lento, Pão De Milho Do Sudoeste, e Salada De Pão De Milho Do Sudoeste.

Instrucao

1
Misture o pão de milho esfarelado e a farinha de rosca em uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
BroaBroa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte os grãos de milho da ESPIGA.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
3
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione a cebola picada e refogue por 5 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o milho e refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
5
Misture a mistura de cebola, a mistura de pão de milho, os pimentões verdes, os próximos 5 ingredientes e, se desejar, a pimenta vermelha. Molde a mistura em 20 rissóis (3 polegadas). Relaxe, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
PimentaPimenta
BroaBroa
CebolaCebola
6
Cozinhe um terço dos rissóis em 1 1/2 colheres de sopa de óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio 2 a 3 minutos de cada lado ou até que os rissóis estejam dourados, virando suavemente uma vez. Repita o procedimento duas vezes com rissóis restantes e óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Sirva imediatamente ou remova para uma gradinha para esfriar. Cubra e leve à geladeira por 8 horas, se desejar. Para reaquecer, asse em uma única camada em uma assadeira a 400 por 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
8
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista