Southwestern Crabcakes
Southwestern Crabcakes é um pescatarian receita com 10 porções. Uma porção contém 146 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.93 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue cominho moído, pimenta caiena, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Tentar Maryland crabcakes, Crabcakes assados com Remoulade da Baía Velha, e Mini CrabCakes Assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o creme de leite e a clara de ovo. Junte o milho e a pimenta poblano e tempere com pimenta em pó, cominho e pimenta caiena.
Misture as migalhas de pão e a carne de caranguejo até ficar bem misturada. Forma em 10 rissóis com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe os bolos de caranguejo 4 ou 5 de cada vez até dourar dos dois lados, cerca de 10 minutos. Cubra a panela com uma tampa enquanto frita para que os hambúrgueres sejam aquecidos.
Escorra em toalhas de papel e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.