Spaetzle em manteiga marrom sálvia
Spaetzle na manteiga marrom sálvia pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 345 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Food.com tem 108 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue ovos, cebola, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brown Butter Pumpkin Spaetzle, Spaetzle de manteiga marrom com Prosciutto e brócolis Rabe, e Sálvia e manteiga marrom de chalota caramelizada em biscoitos de abóbora e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Leve uma panela grande de água salgada para ferver.2
Combine leite, ovos e noz-moscada no processador; misture até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos.
Adicione sal e farinha pulsando até que a massa esteja lisa, cerca de 30 segundos (a massa ficará muito grossa e pegajosa).3 trabalhando em lotes, despeje a massa através de escumadeira ou ralador mantido acima de água fervente, pressionando com espátula para formar fios. Mexa delicadamente para evitar que grude. Cozinhe até que spaetzle flutue para a superfície e continue cozinhando 1 minuto a mais.4 Usando escumadeira, transfira o spaetzle para uma assadeira grande com manteiga. (Pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.).5 cozinhe a manteiga e a sálvia em uma frigideira grande e pesada em fogo médio até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione spaetzle e misture até aquecer. Tempere a gosto com sal e pimenta.6 divida entre as placas.7
Refogue 1 cebola pequena cortada em cubos na manteiga.