Spaghetti alle Vongole
Spaghetti alle Vongole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 701 calorias, 23g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,9 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue suco de molusco, espaguete, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Spaghetti Alle Vongole, Spaghetti alle Vongole, e Spaghetti Alle Vongole para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o alho e a pimenta do chile no azeite até que o alho fique dourado, cerca de 1 minuto.
Adicione as amêijoas, o suco de amêijoa e o vinho. Tampe e cozinhe em fogo médio, agitando a panela ocasionalmente até que todas as amêijoas se abram.
Enquanto as amêijoas estão fervendo, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo sempre, até ficar al dente.
Escorra o macarrão e transfira para uma tigela grande.
Adicione o molho de Molusco e a salsa e misture bem.