Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 518 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.88 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, folhas de salsa de folha plana, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Tentar Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, e Spaghetti Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma panela grande de água para ferver. Enquanto isso, quebre os ovos em uma tigela grande e bata levemente. Pique finamente ou rale o queijo, adicione 1/2 xícara aos ovos e reserve o resto. Pique finamente a salsa e adicione aos ovos.
Adicione a pimenta e bata para combinar bem. Reservar.
Corte a pancetta ou o bacon em 1/4 pol.- fatias grossas, descasque e pique o alho e reserve os dois.
Aqueça o azeite em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comece a dourar.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Retire do fogo e reserve.
Quando a água ferver, adicione sal e espaguete. Ferva o macarrão até ficar macio até a mordida.
Escorra bem e despeje imediatamente o macarrão na tigela com a mistura de ovos. Misture bem o macarrão com a mistura de ovos (o calor do macarrão cozinhará parcialmente o ovo e derreterá o queijo).
Despeje a mistura de pancetta em cima da massa e misture bem.
Polvilhe com o queijo restante e pimenta a gosto.
Adicione 3/4 xícara de ervilhas congeladas à mistura de ovos.
Adicione radicchio: pique finamente 1 cabeça pequena radicchio e cozinhe com a pancetta.
Escolha manjericão: substitua 1/4 xícara de folhas de manjericão frescas picadas pela salsa.
Adicione 1/2 colher de chá. chile vermelho flocos com o alho.
Troque o queijo: substitua outro queijo duro e envelhecido (como asiago, pecorino ou Gouda envelhecido) pelo parmesão.
Vá para grãos inteiros: tente usar espaguete de trigo integral (os sabores assertivos e ricos deste prato resistirão lindamente a uma massa mais forte).