Spaghetti Carbonara
A Receita Spaghetti Carbonara poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 30 minutos. Este prato principal tem 542 calorias, 22g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.9 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, queijo parmesão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, e Spaghetti Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Combine o bacon, o azeite, o alho, o alecrim, os jalapenos e 1/4 de xícara de água em uma frigideira grande. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que a água evapore e o bacon fique crocante, cerca de 12 minutos. Descarte o alho.
Adicione o conhaque, se desejar, e cozinhe até evaporar.
Retire do fogo e reserve 1/4 xícara de mistura de bacon para enfeitar.
Enquanto isso, cozinhe o espaguete na água fervente conforme o rótulo direciona.
Misture os ovos, queijos, salsa e 1 colher de chá de pimenta em uma tigela.
Escorra o macarrão, reservando 1/4 xícara de água para cozinhar.
Retorne a frigideira ao fogo médio-alto.
Adicione o macarrão e misture até aquecer, 1 a 2 minutos.
Bata a água reservada da massa na mistura de ovos, despeje rapidamente sobre a massa e misture para cozinhar delicadamente os ovos e fazer um molho cremoso.
Decore com a mistura reservada de bacon e mais parmesão.
Fotografia por Antonis Achillos