Spaghetti Genovese
Spaghetti Genovese é um prato principal que serve 4. Para $1.43 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 499 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita da BBC Good Food tem 70 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Uma mistura de batata nova, azeite, feijão verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é espetacular. Tentar Spaghetti Genovese, Trofie a la Genovese, e Canelones Genoveses para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje uma chaleira de água fervente em uma panela muito grande até ficar meio cheia. Volte a ferver, adicione as batatas e o espaguete e um pouco de sal. Cozinhe por 10 minutos até que as batatas e o macarrão estejam quase macios. Dica no feijão verde e cozinhe por mais 5 minutos.
Escorra bem, reservando 4 colheres de sopa do líquido de cozimento. Retorne as batatas, macarrão e feijão para a panela, em seguida, misture o pesto fresco e o líquido de cozimento reservado. Tempere a gosto, divida entre quatro pratos e regue com um pouco de azeite.