Spaghetti Genovese

Spaghetti Genovese
Spaghetti Genovese é um prato principal que serve 4. Para $1.43 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 499 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita da BBC Good Food tem 70 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Uma mistura de batata nova, azeite, feijão verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é espetacular. Tentar Spaghetti Genovese, Trofie a la Genovese, e Canelones Genoveses para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje uma chaleira de água fervente em uma panela muito grande até ficar meio cheia. Volte a ferver, adicione as batatas e o espaguete e um pouco de sal. Cozinhe por 10 minutos até que as batatas e o macarrão estejam quase macios. Dica no feijão verde e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra bem, reservando 4 colheres de sopa do líquido de cozimento. Retorne as batatas, macarrão e feijão para a panela, em seguida, misture o pesto fresco e o líquido de cozimento reservado. Tempere a gosto, divida entre quatro pratos e regue com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista